Мастер по нанесению перманентного макияжа
Главная > Школа > Все курсы > Мастер по нанесению перманентного макияжа


Перманентный макияж – это ежедневная экономия времени и денег на использовании косметики, причем экономит он не, только деньги, но и отлично скрывает различные недостатки лица. Среднее время действия перманентного макияжа длится от 3 до 5 лет. А это говорит о том, что малейшая погрешность в процессе нанесения краски на кожу считается не мыслимой, так как безвозвратно останется на длительный срок.
Мастер, занимающийся нанесением перманентного макияжа должен быть отличным специалистом, сродни ювелиру, так как эта работа требует особенно высокой концентрации.


Школа парикмахерского искусства Бабетта, предлагает вашему вниманию все тонкости обучения перманентного макияжа, колористки и особенностей восприятия кожей различных красителей, её физиологии и психологического цвета.
Мы расскажем вам, как определять тон кожи, и научим консультировать клиентов в грамотном выборе необходимого дизайна. Покажем наяву, как правильно создавать пигментные миксы, смешивать цвета, выбирать дизайн – бровей, губ и стрелок.


Основные правила, ограничения и рекомендации.
Запишитесь на занятия в нашей школе, и наши преподаватели, дадут вам тот багаж знаний, позавидовать которому смогут профессиональные мастера Москвы.
Легко и просто! Этот опыт станет для вас прибыльным делом.
Узнайте всё о перманентном макияже, чтобы открыть свой собственный бизнес!


 Обратите внимание

Обучение осуществляется практикующим мастером-преподавателем международного класса с 15-летним стажем работы, лицензируемым тренером одной из ведущих школ. Обучение татуажу (перманентному макияжу) проходит индивидуально.